Impara con il Club giovani soci BVLG
Cooking Class – Fortezza di Sarzanello
Cooking Class con Roberta Pellitti, chef e titolare dell’Osteria Il Lupo di Sarzana, rinomato per i prodotti tipici.
Cucina con il Club giovani soci BVLG!
In cosa consiste l’evento:
- lezione di cucina
- visita guidata della Fortezza lezione di cucina;
- pranzo bevande incluse.
Dove: Fortezza di Sarzanello – Sarzana SP
Quando: domenica 04 Marzo
Durata: 4 ore circa
Quanto costa:
- Non soci: 70€ a persona
- Soci : 60 € a persona
Programma:
- Ore 10.00 arrivo in Fortezza e visita guidata
- Ore 11.00 inizio lezione
- Ore 13.00 pranzo
Menu di esempio:
- La Pasta fatta a mano
- Pesto al mortaio
- Torta d’erbi
- La Spungata
Iscizione:
- compilando il form in fondo a questo articolo
- entro venerdì 02/02/2018
- numero massimo di partecipanti 15
- numero minimo 10 (N.B. in caso di mancato raggiungimento del numero minimo l’evento sarà rinviato)